Член Молодежного парламента В.Рогов: Молодежи на селе нужно создать условия для дальнейшей жизни

Совсем скоро состоится важное событие — шестое Всебелорусское народное собрание, которое станет площадкой для продуктивного диалога и обсуждения путей дальнейшего развития страны. Своим мнением и надеждами 15 января 2021 г. поделился член Молодежного парламента при Национальном собрании Республики Беларусь Владимир Рогов.

«Всебелорусское собрание — это новый этап в жизни нашего государства, ведь на нем подведутся итоги пяти лет развития страны и обозначатся новые векторы, по которым будет идти Республика Беларусь. Радует то, что каждый участник собрания может поднять волнующие и острые проблемы, вопросы, внести свои предложения по совершенствованию законодательства, государственного строительства, деятельности различных сфер экономики. Самое главное, что эти проблемы и вопросы будут услышаны и проработаны. Практика проведения предыдущих форумов, изменения, которые происходили после них, свидетельствуют о том, что вопросы, которые поднимались на предыдущих Всебелорусских народных собраниях, нашли свое воплощение в жизни», — отметил молодой парламентарий.

Член Молодежного парламента в числе важных тем выделяет молодежную политику и образование. В частности, повышение социальной и трудовой активности, поддержка сельских школ и педагогов. «Молодежи на селе нужно создать более привлекательные возможности и условия для их дальнейшей жизни, чтобы после отработки они закреплялись на рабочих местах», — считает Владимир Рогов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *