Молодежный парламент — генератор новых идей

12 января 2021 г. состоялась встреча председателя Постоянной комиссии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь по экономике, бюджету и финансам Татьяны Рунец с председателем комиссии Молодежного парламента по предпринимательству, экономике и инновационному развитию Максимом Крупейченко.

В ходе встречи обсуждались актуальные вопросы взаимодействия Постоянной комиссии Совета Республики по экономике, бюджету и финансам с коллегами из Молодежного парламента, а также план совместной работы над законопроектами в 2021 году.

Сенатор обратила внимание, что состав комиссии Молодежного парламента по предпринимательству, экономике и инновационному развитию хорошо сбалансирован в профессиональном плане. В нее вошли представители реального сектора экономики, юристы, работники местных органов власти, студенты ведущих вузов страны.

Татьяна Рунец заверила, что все идеи, предложения, инициативы представителей Молодежного парламента будут учитываться при работе над экономическими законопроектами.

Сенатор пожелала всем членам комиссии Молодежного парламента по предпринимательству, экономике и инновационному развитию плодотворной работы в текущем году, успехов и крепкого здоровья как основы для реализации задуманных планов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *